Frango Assado Com Cerveja

Frango Assado Com Cerveja
Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios e cetogénico? Frango assado com cerveja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,31 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem bulbo de erva-doce, frango, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Cerveja, Frango Assado Com Cerveja, e Frango Assado Com Cerveja.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em um forno holandês, cozinhe o bacon até ficar bem crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfarelar quando resfriado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Seque o frango e tempere por todos os lados com sal e pimenta. Sele o frango por todos os lados na frigideira com a gordura do bacon processado, até que o exterior fique castanho e crocante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o frango para um prato e adicione a erva-doce à panela. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e refogue até ficar caramelizado e macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione um pouco de água se a erva-doce começar a queimar.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AguaAgua
8
Despeje a cerveja e leve para ferver. Aninhe o frango e todos os sumos em repouso, com o peito virado para baixo, no funcho e na cerveja. Tampe e transfira a panela para o forno. Asse por 35 a 45 minutos, virando o frango após 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FunchoFuncho
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Retire a panela do forno e leve ao fogo baixo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire os pedaços de frango para uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
11
Adicione o vinagre ao molho e cozinhe para reduzir a uma consistência mais espessa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
MolhoMolho
12
Despeje o molho sobre os pedaços de frango, cubra com bacon esfarelado e sirva imediatamente. Se quiser um molho mais suave, basta coar o molho depois de reduzido.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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