Frango Assado Com Cerveja

Precisa de um prato principal sem glúten, sem lacticínios e cetogénico? Frango assado com cerveja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $1,31 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. 11 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem bulbo de erva-doce, frango, Cerveja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Cerveja, Frango Assado Com Cerveja, e Frango Assado Com Cerveja.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em um forno holandês, cozinhe o bacon até ficar bem crocante.
Retire o bacon para um prato forrado com papel toalha para escorrer e esfarelar quando resfriado.
Seque o frango e tempere por todos os lados com sal e pimenta. Sele o frango por todos os lados na frigideira com a gordura do bacon processado, até que o exterior fique castanho e crocante.
Retire o frango para um prato e adicione a erva-doce à panela. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e refogue até ficar caramelizado e macio, cerca de 10 minutos.
Adicione um pouco de água se a erva-doce começar a queimar.
Despeje a cerveja e leve para ferver. Aninhe o frango e todos os sumos em repouso, com o peito virado para baixo, no funcho e na cerveja. Tampe e transfira a panela para o forno. Asse por 35 a 45 minutos, virando o frango após 20 minutos.
Retire a panela do forno e leve ao fogo baixo.
Retire os pedaços de frango para uma travessa aquecida.
Adicione o vinagre ao molho e cozinhe para reduzir a uma consistência mais espessa, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre os pedaços de frango, cubra com bacon esfarelado e sirva imediatamente. Se quiser um molho mais suave, basta coar o molho depois de reduzido.