Frango assado com ervas
Frango assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 756 calorias, 50g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de caldo de galinha, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado Com Ervas, Frango Assado com limão e erva, e Frango assado com ervas e legumes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Coloque a pancetta em uma frigideira pesada e frite delicadamente até ficar crocante se você começar a pancetta lentamente de uma frigideira fria, não precisará adicionar óleo. Levante com uma escumadeira e reserve.
Adicione chalotas à panela, deve haver um pouco de gordura de pancetta, depois frite por 10-15 minutos até dourar e começar a amolecer. Coloque as chalotas na sua maior assadeira.
Esfregue o azeite sobre as duas galinhas, tempere bem com sal e pimenta e, em seguida, aconchegue as galinhas na lata. Asse por 1 hora e 20 minutos até dourar e cozinhar. Para verificar se eles estão cozidos, perfure as coxas até o osso, os sucos devem ficar limpos. Levante as galinhas em um prato ou outra lata, cubra com papel alumínio e descanse enquanto termina o veg.
Coloque a assadeira diretamente no fogão e junte o caldo. Borbulhe por alguns minutos, raspando os pedaços presos, depois junte as ervilhas, a pancetta e a maior parte do estragão picado. Borbulhe por mais alguns minutos até que as ervilhas estejam cozidas, tempere e sente as galinhas por cima ou transfira tudo para uma travessa, se quiser uma apresentação mais inteligente. Espalhe as galinhas com o estragão restante e sirva com purê de batatas, jaqueta ou batatas novas assadas ou cozidas.