Frango assado com ervas

Frango assado com ervas
Frango assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 756 calorias, 50g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de caldo de galinha, chalota, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado Com Ervas, Frango Assado com limão e erva, e Frango assado com ervas e legumes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a pancetta em uma frigideira pesada e frite delicadamente até ficar crocante se você começar a pancetta lentamente de uma frigideira fria, não precisará adicionar óleo. Levante com uma escumadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione chalotas à panela, deve haver um pouco de gordura de pancetta, depois frite por 10-15 minutos até dourar e começar a amolecer. Coloque as chalotas na sua maior assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Esfregue o azeite sobre as duas galinhas, tempere bem com sal e pimenta e, em seguida, aconchegue as galinhas na lata. Asse por 1 hora e 20 minutos até dourar e cozinhar. Para verificar se eles estão cozidos, perfure as coxas até o osso, os sucos devem ficar limpos. Levante as galinhas em um prato ou outra lata, cubra com papel alumínio e descanse enquanto termina o veg.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Coloque a assadeira diretamente no fogão e junte o caldo. Borbulhe por alguns minutos, raspando os pedaços presos, depois junte as ervilhas, a pancetta e a maior parte do estragão picado. Borbulhe por mais alguns minutos até que as ervilhas estejam cozidas, tempere e sente as galinhas por cima ou transfira tudo para uma travessa, se quiser uma apresentação mais inteligente. Espalhe as galinhas com o estragão restante e sirva com purê de batatas, jaqueta ou batatas novas assadas ou cozidas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
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