Frango assado com ervas com legumes e vinho (pote de barro)

Frango assado com ervas com legumes e vinho (pote de barro) é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 1 porções. Para $11.48 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2820 calorias, 176g de proteína, e 200g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta grossa, ervas de provence, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango e legumes torrados com ervas, Fácil Erva-Frango Assado & Legumes, e Frango inteiro assado com erva-limão em uma cama de vegetais para receitas semelhantes.