Frango assado com legumes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango assado com legumes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, orégano, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Uma panela de frango assado e legumes, Frango assado e legumes, e Frango assado em uma cama de legumes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes.
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de óleo sobre o frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Dobre as asas para baixo e amarre as pernas com barbante, se desejar.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa. Arrume a cenoura, o aipo e a cebola ao redor do frango; adicione o caldo de galinha à panela.
Asse a 425 por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na coxa de frango Registre 18
Coloque 1 limão, cortado ao meio; 2 dentes de alho, descascados; e 2 colheres de sopa de manteiga na cavidade do frango.
Polvilhe 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o pássaro. Omitir marinada, legumes e caldo de galinha.
Asse conforme indicado acima.