Frango assado com legumes

Frango assado com legumes
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango assado com legumes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 31g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, orégano, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Uma panela de frango assado e legumes, Frango assado e legumes, e Frango assado em uma cama de legumes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura de óleo sobre o frango. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Dobre as asas para baixo e amarre as pernas com barbante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Asas De FrangoAsas De Frango
4
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa. Arrume a cenoura, o aipo e a cebola ao redor do frango; adicione o caldo de galinha à panela.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 425 por 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na coxa de frango Registre 18
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
1
Coloque 1 limão, cortado ao meio; 2 dentes de alho, descascados; e 2 colheres de sopa de manteiga na cavidade do frango.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
LimaoLimao
2
Polvilhe 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o pássaro. Omitir marinada, legumes e caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
SalSal
3
Asse conforme indicado acima.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista