Frango Assado Com Legumes Primavera

Frango Assado Com Legumes Primavera
Frango assado com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $12,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1576 calorias, 87g de proteína, e 11g de gordura por porção. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem cebolinha, pele, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pargo Assado Com Legumes Da Primavera, Limão assado poussin com legumes de primavera, e Tagine de frango com legumes de Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. lave o frango e seque. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, coloque o lado da pele em uma assadeira com aro. Esprema 1/2 limão sobre o frango e regue com 1 colher de sopa de azeite. Assar 15 minutos. Enquanto isso, corte as batatas e os rabanetes ao meio e corte as cebolinhas em terços. Misture as batatas, rabanetes, cenouras e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire o frango do forno e espalhe os legumes ao redor. Continue a assar até que os legumes estejam macios e o frango esteja dourado e cozido, cerca de mais 20 minutos. Esprema o restante 1/2 limão sobre o frango e os legumes. Cubra com o endro e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
EndroEndro
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista