Frango Assado Com Legumes Primavera
Frango assado com vegetais de primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $12,82 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 1576 calorias, 87g de proteína, e 11g de gordura por porção. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Se você tem cebolinha, pele, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pargo Assado Com Legumes Da Primavera, Limão assado poussin com legumes de primavera, e Tagine de frango com legumes de Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. lave o frango e seque. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, coloque o lado da pele em uma assadeira com aro. Esprema 1/2 limão sobre o frango e regue com 1 colher de sopa de azeite. Assar 15 minutos. Enquanto isso, corte as batatas e os rabanetes ao meio e corte as cebolinhas em terços. Misture as batatas, rabanetes, cenouras e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Retire o frango do forno e espalhe os legumes ao redor. Continue a assar até que os legumes estejam macios e o frango esteja dourado e cozido, cerca de mais 20 minutos. Esprema o restante 1/2 limão sobre o frango e os legumes. Cubra com o endro e tempere com sal.
Fotografia por Antonis Achilleos