Frango Assado Com Leitelho

Frango Assado Com Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado com leitelho. Esta receita faz 4 porções com 942 calorias, 75g de proteína, e 60g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18905 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o leitelho, o queijo parmesão, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Com Leitelho Assado, Frango Assado Com Leitelho, e Receita De Frango Assado Com Leitelho.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma bandeja de folhas com uma gradinha e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture o leitelho, o suco de limão, o molho picante, a cebola, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o frango e cubra com a mistura. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 3 horas ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CerealCereal
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer e drague através da mistura de flocos de milho-parmesão, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
7
Coloque na assadeira e leve ao forno por 45 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista