Frango Assado Com Limão

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 204g de proteína, 164g de gordura, e um total de 2463 calorias. Para $9.34 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem cebola, alecrim, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja Bunda Frango, Frango Grelhado Da Bunda Da Cerveja, e Frango de bunda de cerveja na grelha: perfeição esfumaçada de uma lata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lave o frango, por dentro e por fora, e seque a pele com papel toalha.
Esprema o suco das metades de limão sobre a parte externa do frango e coloque as metades espremidas na cavidade.
Polvilhe a cavidade com alho picado. Mexa sal, pimenta do reino e alecrim em uma tigela pequena e tempere a parte externa do frango com a mistura.
Coloque o frango na posição vertical em uma assadeira, com a lata de cerveja inserida na cavidade o suficiente para que o frango não caia.
Coloque a cebola na cavidade do pescoço para impedir que o vapor escape.
Despeje a água no fundo da panela.
Asse o frango na posição vertical no forno pré-aquecido até chiar e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa lê 180 graus F (80 graus C), 1 1/2 a 2 horas. Baste ocasionalmente com gotejamentos de panela.
Deixe o frango esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir.