Frango Assado com mel com arroz com aroma de laranja
Uma porção contém 142 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30. Se 45 centavos por porção cai em seu orçamento, Frango Assado Com Mel com arroz com aroma de laranja pode ser um ótimo sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver casca e suco de laranja, cranberries, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Satay refogado com arroz de jasmim com aroma de laranja, Pilaf de arroz com aroma de laranja, e Laranja perfumado arroz selvagem e castanhas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave o frango; seque com papel toalha.
Polvilhe o frango, por dentro e por fora, com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 20 min. Reduza o calor para 177°.
Pincele o frango com mel.
Asse por mais 50 min. ou até que o frango esteja cozido (180F), regando ocasionalmente com os sucos da panela até os últimos 10 min. do tempo de cozimento.
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
Enquanto isso, adicione água suficiente ao suco de laranja para medir 2 xícaras; despeje em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Misture o arroz; cubra.
Adicione amêndoas, cranberries, raspas de laranja e canela; mexa.