Frango assado com molho de anis estrelado, cenoura gengibre e ervilhas

Frango assado com molho de anis estrelado, Cenoura de gengibre e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Para $3.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem sal, alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com molho de anis estrelado, cenoura gengibre e ervilhas, Anis estrelado e frango refogado com gengibre, e Cenouras assadas e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Limpe o frango e polvilhe todo o pássaro, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Recheie o pássaro com as laranjas, alho, cebola, aipo, alecrim e tomilho.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Se o frango estiver dourando muito rapidamente, abaixe o forno para 375 graus F e cozinhe até que a temperatura interna do frango seja de 165 graus, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire o frango do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos. Enquanto o frango está cozinhando, trabalhe nas guarnições.
Para as ervilhas e cenouras: Encha uma panela grande com água, tempere com sal e deixe ferver. Prepare um banho de gelo colocando cubos de gelo e água em uma tigela. Reservar. Despeje as ervilhas na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Certifique-se de testar as ervilhas enquanto cozinham para evitar que cozinhem demais. Use uma escumadeira para remover as ervilhas da água e mergulhar no banho de gelo.
Retire do gelo quando esfriar e reserve até o serviço.
Coloque as cenouras, o gengibre, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de manteiga e açúcar mascavo em uma panela refogada e adicione água até que as cenouras mal estejam cobertas. As cenouras devem estar em uma única camada. Leve ao fogo alto e cozinhe até que toda a água esteja quase evaporada. Cubra e reserve para o serviço.
Combine o caldo, o molho de soja, as sementes de anis, o mel, o vinagre, o óleo de gergelim e o tomilho e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher.
Depois que o frango descansar, corte o pássaro removendo as pernas das coxas e cortando os seios ao meio.
Despeje todos os sucos que foram coletados na panela no molho e mantenha quente em fogo baixo.
Para terminar as ervilhas, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando estiver borbulhante, adicione o alho e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Para terminar as cenouras, reaqueça suavemente em fogo médio e adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga para umedecer.
Quando tudo estiver quente, sirva um pedaço de carne branca e escura guarnecido com as cenouras, ervilhas e regado com o molho.