Frango assado com molho de anis estrelado, cenoura gengibre e ervilhas

Frango assado com molho de anis estrelado, cenoura gengibre e ervilhas
Frango assado com molho de anis estrelado, Cenoura de gengibre e ervilhas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 573 calorias. Para $3.26 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem sal, alho, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com molho de anis estrelado, cenoura gengibre e ervilhas, Anis estrelado e frango refogado com gengibre, e Cenouras assadas e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Limpe o frango e polvilhe todo o pássaro, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Recheie o pássaro com as laranjas, alho, cebola, aipo, alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
LaranjaLaranja
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Se o frango estiver dourando muito rapidamente, abaixe o forno para 375 graus F e cozinhe até que a temperatura interna do frango seja de 165 graus, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Retire o frango do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar 30 minutos. Enquanto o frango está cozinhando, trabalhe nas guarnições.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Para as ervilhas e cenouras: Encha uma panela grande com água, tempere com sal e deixe ferver. Prepare um banho de gelo colocando cubos de gelo e água em uma tigela. Reservar. Despeje as ervilhas na água fervente e cozinhe até ficar al dente. Certifique-se de testar as ervilhas enquanto cozinham para evitar que cozinhem demais. Use uma escumadeira para remover as ervilhas da água e mergulhar no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
GeloGelo
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
ErvilhasErvilhas
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
6
Retire do gelo quando esfriar e reserve até o serviço.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
7
Coloque as cenouras, o gengibre, 1 colher de chá de sal, 2 colheres de chá de manteiga e açúcar mascavo em uma panela refogada e adicione água até que as cenouras mal estejam cobertas. As cenouras devem estar em uma única camada. Leve ao fogo alto e cozinhe até que toda a água esteja quase evaporada. Cubra e reserve para o serviço.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Combine o caldo, o molho de soja, as sementes de anis, o mel, o vinagre, o óleo de gergelim e o tomilho e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
AnisAnis
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
MelMel
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
2
Depois que o frango descansar, corte o pássaro removendo as pernas das coxas e cortando os seios ao meio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Despeje todos os sucos que foram coletados na panela no molho e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para terminar as ervilhas, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando estiver borbulhante, adicione o alho e as ervilhas. Tempere com sal e pimenta. Para terminar as cenouras, reaqueça suavemente em fogo médio e adicione o restante 1 colher de sopa de manteiga para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Quando tudo estiver quente, sirva um pedaço de carne branca e escura guarnecido com as cenouras, ervilhas e regado com o molho.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CenouraCenoura
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
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