Frango assado com molho de salsa e alho

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receitas para sua caixa de receita, Frango Assado com molho de salsa e alho pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 37g de gordura, e um total de 451 calorias. Para $1.16 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue Pernas de frango, dentes de alho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Batata-Doce assada, abóbora e purê de alho, Frango assado com cominho e salsa de Cebolinha de coentro, e Lombo Chargrilled com Mash e Salsa Verde são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Misture o frango e o alho com 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira rasa e, em seguida, pique algumas folhas de louro.
Polvilhe colher de chá pimenta do reino e colher de chá sal marinho sobre os pedaços de frango e asse por 30 minutos. Após 30 minutos, peixe para fora o alho, aumentar a temperatura do forno para 220C/200C ventilador/gás 7 e assar o frango por 15-20 minutos mais até dourar, crocante e cozido.
Enquanto o frango está cozinhando, pulse as azeitonas em um processador de alimentos para cortar grosseiramente e, em seguida, raspe em uma tigela de servir.
Adicione a salsa de folha plana, pimentões, raspas de laranja, suco de laranja, suco de limão, azeite restante e algum tempero. Reserve em temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Esprema os dentes de alho assados de suas peles e amasse com um garfo. Cerca de 10 minutos antes de você querer servir, aqueça o purê em uma panela ou microondas 3 pacotes levarão cerca de 8-10 minutos em alta. Quando quente, esvazie em uma travessa, junte o purê de alho e sirva com o frango assado, a salsa de azeitona e algumas folhas de salada, temperadas com o suco do meio limão restante.