Frango assado com molho Dijon
Frango assado com molho Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 652 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver partes de frango, chalotas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Salmão assado com molho dijon-Dill, Couve-flor assada inteira com molho cremoso de Dijon, e Espargos assados com molho Dijon-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° com rack no meio.
Seque o frango e polvilhe com 1 1/4 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas refratária em fogo médio-alto até brilhar. Trabalhando em 2 lotes, frango marrom, lado da pele para baixo primeiro e girando uma vez, cerca de 5 minutos por lote.
Retorne todo o frango, com a pele voltada para cima, para a frigideira e asse no forno até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Transfira o frango para uma travessa, adicione chalotas, Vinho e caldo aos sucos da frigideira e ferva, raspando os pedaços marrons, até reduzir pela metade, 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Coe o molho por uma peneira em uma tigela.
Bata a mostarda, a cebolinha e o sal e a pimenta a gosto.