Frango assado com mostarda e mel com bubble & squeak
Frango assado com mostarda e mel com bubble & squeak é um prato principal que serve 4. Para $2.42 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 716 calorias, 43g de proteína, e 42g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, cebolinha, repolho savoy e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolha e Guincho, Bolha E Guincho, e Luxe bolha e Guincho.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Ferva as cebolas e as cenouras por 4 minutos.
Escorra e, em seguida, misture com o óleo em uma assadeira. Sente o frango no meio, esfregue com 1 colher de sopa de manteiga e tempere tudo bem. Asse por 1 hora, mexendo uma ou duas vezes durante o cozimento.
Enquanto isso, cozinhe o repolho e as cebolinhas em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela até ficarem macios. Mexa no purê, tempere e molde em 4 bolos. Reservar.
Quando o tempo acabar, verifique se o frango está cozido. Se for, misture a mostarda e o mel, regue com o frango e asse por mais 5 minutos.
Remova e deixe descansar.
Enquanto isso, derreta o restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente. Frite os bolos por 4-5 minutos ou de cada lado até dourar e aquecer.
Se desejar, retire um peito inteiro e uma perna do frango a ser resfriado, coberto e resfriado para usar na salada de cobb de inverno no dia seguinte (consulte 'vai bem com'). Esculpe o resto do frango e sirva com os sucos de cozinha, veg e bubble & squeak.