Frango assado com queijo de cabra-crosta de noz de macadâmia e salsa-cuscuz Pimento

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado com queijo de cabra-crosta de noz de macadâmia e salsa-cuscuz Pimento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 849 calorias, 64G de proteína, e 47g de gordura. Para $5.35 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de mostarda de mel, folhas de salsa, pimentões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada, Quiche de cogumelos e queijo de cabra com crosta de Quinoa, Queijo de cabra do Pimento de Katie, e Queijo de cabra do Pimento de Katie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma assadeira rasa com spray antiaderente para cozinhar.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino e coloque na panela preparada.
Pincele a mostarda por cima do frango. Em seguida, espalhe com queijo de cabra.
Coloque as nozes de macadâmia em um saco plástico e esmague com o lado plano de um martelo de carne ou o fundo de uma frigideira pesada até esmagar finamente.
Polvilhe nozes sobre queijo de cabra. Cubra a panela com papel alumínio e asse por 20 minutos. Descubra e asse por mais 5 a 10 minutos,até que o queijo fique dourado e o frango esteja cozido.
Enquanto o frango estiver assando, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Fluff com um garfo, e misture pimentos, salsa e tempere, a gosto, com sal e pimenta do reino moída na hora.
Sirva metade do frango e todo o cuscuz. Reserve o frango restante para a salada picada, se desejar.