Frango assado com recheio de Frigideira de arroz pegajoso

Frango assado com recheio de Frigideira de arroz pegajoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1093 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de Serrano chile, cebola, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com pimenta pegajosa com salada de arroz, Frango assado com recheio de arroz, e Frango Assado Butterflied Com Recheio De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar frango, combine os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos.
Adicione 2 dentes de alho descascados à mistura de coentro; pulso até finamente picado.
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Perfure a pele e a carne várias vezes com um garfo. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango. Esfregue a mistura de coentro sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma assadeira; coloque a grelha em uma assadeira.
Coloque os restantes 2 dentes de alho descascados na panela sob o frango.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que um termômetro inserido na parte carnuda da coxa Registre 16
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.
Para preparar o molho, coloque a assadeira no fogão em fogo médio-baixo.
Adicione 1/2 xícara de caldo à panela; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Esprema os dentes de alho torrados para extrair a polpa; descarte as peles. Coe a mistura de caldo através de uma peneira em uma panela pequena; descarte os sólidos.
Adicione a farinha, mexendo bem com um batedor; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1 colher de chá de xarope de bordo e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Para preparar o recheio, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola, o gengibre e 2 dentes de alho picados às gotas na panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture a acelga e os cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que a acelga murche.
Adicione o bacon e o arroz desintegrados; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture 2 3/4 xícaras de caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido esteja quase absorvido.
Adicione a abóbora e 1 colher de sopa de xarope de bordo à panela; cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta.