Frango Assado Com Tomate-Menta Panzanella

A receita de Frango Assado com tomate-hortelã Panzanellan está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 653 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $2.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de hortelã, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de frango crocantes com tomate cereja Panzanella, Costeletas de frango crocantes com tomate cereja Panzanella, e Peito De Frango Assado com limão e alho com Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 191°.
Tempere generosamente o frango com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e regue com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto.
Transfira para o forno para cozinhar por 30 minutos.
Enquanto o frango estiver cozinhando, misture os tomates, a cebola, o alho e a hortelã em uma tigela média.
Bata 4 colheres de sopa de azeite e 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Despeje 3/4 do vinagrete na salada de tomate e mexa para combinar. Reserve o restante do vinagrete.
Quando o frango se aproximar do final do tempo de cozimento, adicione o pão em cubos à panela e misture com os sucos de carne para revestir. Volte ao forno e continue cozinhando, mexendo a cada 5 minutos até que o pão esteja bem torrado e um termômetro de leitura instantânea Registre 68° quando inserido na parte mais profunda do peito de frango.
Retire o frango do forno. Misture o pão com os sucos da panela mais uma vez e adicione o pão à mistura de tomate, mexendo para combinar. Deixe a salada e o frango descansar por cinco minutos. Em seguida, sirva frango, regado com sucos de panela e reserve vinagrete, ao lado de panzanella.