Frango Assado com Uvas

Frango Assado com Uvas
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango Assado com Uvas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,62 por porção. Uma porção contém 855 calorias , 48g de proteína e 47g de gordura . Uma mistura de azeite, sal e pimenta kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 57% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Assado com Uva , Frango Assado com Mostarda e Uva e Frango Assado com Uva, Castanhas e Manteiga de Estragão .

Instrucao

1
Posicione uma gradinha no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Cozinhe o cuscuz conforme as instruções do rótulo, omitindo qualquer óleo ou manteiga. Polvilhe com um garfo e misture com 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha aquecido. Enquanto isso, coloque o frango e a cebola em uma assadeira com borda e misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, as ervas da Provença, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Disponha o frango com a pele voltada para cima e asse até que comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao MeioUvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire a assadeira do forno e espalhe as uvas por cima. Continue assando até que o frango esteja dourado e as uvas macias, mais 15 a 20 minutos. Divida o frango, a cebola e as uvas pelos pratos e regue com o líquido da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
UvaUva
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Sirva com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista