Frango Assado com Uvas
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Frango Assado com Uvas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,62 por porção. Uma porção contém 855 calorias , 48g de proteína e 47g de gordura . Uma mistura de azeite, sal e pimenta kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 57% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Assado com Uva , Frango Assado com Mostarda e Uva e Frango Assado com Uva, Castanhas e Manteiga de Estragão .
Instrucao
Posicione uma gradinha no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Cozinhe o cuscuz conforme as instruções do rótulo, omitindo qualquer óleo ou manteiga. Polvilhe com um garfo e misture com 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra e mantenha aquecido. Enquanto isso, coloque o frango e a cebola em uma assadeira com borda e misture com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, as ervas da Provença, 1 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Disponha o frango com a pele voltada para cima e asse até que comece a dourar, cerca de 15 minutos.
Retire a assadeira do forno e espalhe as uvas por cima. Continue assando até que o frango esteja dourado e as uvas macias, mais 15 a 20 minutos. Divida o frango, a cebola e as uvas pelos pratos e regue com o líquido da frigideira.
Fotografia de Christopher Testani