Frango Assado com Vinho de Aipo
Frango Assado com Vinho de Aipo é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção contém 275 calorias, 26g de proteína e 14g de gordura. Por US$ 2,0 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, aipo, alho em pó e páprica. Funciona bem como um prato principal econômico. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com pontuação colherada de 43%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Assado com Vinho e Ervas, Frango Assado em Marinada de Vinho Branco e Coxas de Frango Assadas em Vinho Tinto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Cozinhe os cogumelos na manteiga até ficarem macios.
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, a sopa, o aipo, o creme de leite, o pimentão e o vinho.
Transfira para uma assadeira de 9x13 polegadas. Cubra com os peitos de frango. Tempere com páprica, alho em pó e pimenta. Cubra cada peito com 1/2 colher de chá de manteiga.
Cubra e leve ao forno por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o frango não fique mais rosado e o suco escorra claro.