Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Crioulo. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 469 calorias. Se você tiver salsa de folha plana, tomate enlatado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Tilápia Assada Crioula, Tilápia Crioula Assada, e Peixe assado picante e batatas fritas com Ketchup Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o frango em uma assadeira ou assadeira e esprema o suco de limão. Em uma tigela pequena, misture a cebola em pó, o tomilho, o alecrim moído, o sal e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alecrim Seco
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Para Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Polvilhe sobre os pedaços de frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que os sucos fiquem claros e a carne fique macia, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire o papel alumínio durante os últimos 10 a 15 minutos de cozimento.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Faça o molho crioulo enquanto o frango estiver no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Refogue as chalotas e o alho até que as chalotas fiquem translúcidas, tomando cuidado para não queimar o alho. Junte o alecrim e o tomilho, acrescente os tomates picados, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Adicione os tomates da uva, o pimentão vermelho e amarelo, a cebola picada, a pimenta caiena e o tempero crioulo e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Retire do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Retire o frango do forno, transfira para uma travessa e deixe descansar. Coloque o molho e polvilhe com folhas de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida