Frango assado de bordo e abóbora
Frango assado de bordo e abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $2.66 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue frango, mostarda dijon, folhas de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Canela Maple Roast Butternut Squash, Frango assado com esmalte de soja de bordo, e Frango Assado Maple-Rosemary para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos do frango. Lave o frango por dentro e por fora com água fria; escorra. Seque com papel toalha. Esfregue o frango com sal temperado, manjerona e pimenta. Em uma assadeira rasa, coloque o frango. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Arrume a abóbora, corte com o lado para cima, ao redor do frango.
Asse por 30 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture o abacaxi com suco, xarope de bordo, molho de soja e mostarda até ficar bem misturado. Colher cerca de 1 xícara de mistura de abacaxi sobre frango e abóbora.
Asse 15 a 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 82° e as pernas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas, e a abóbora é macia, regando frango e abóbora com sucos de panela uma vez.
Retire o frango e a abóbora da panela; cubra para se aquecer.
Despeje os pingos da panela em uma panela média.
Adicione a mistura restante de abacaxi; misture bem. Cozinhe em fogo médio 5 a 10 minutos ou até que a mistura seja reduzida ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Sirva a mistura de abacaxi com frango e abóbora.