Frango assado de Ferran Adrià
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 230 foodies e cozinheiros. Uma mistura de dentes de alho, sal, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de Porco de Ferran Adrià com pimentão assado e óleo de salsa, Asas de frango de Ferran Adrià com cogumelos, e Jantar esta noite: Salada César de Ferran Adrià para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Use uma tesoura de cozinha forte para cortar as pontas das asas.
Corte o nariz do parson (cauda) do frango.
Coloque o frango em uma assadeira, tempere por dentro e por fora com sal e esfregue com óleo. Rale finamente as raspas de limão sobre o peito e as pernas.
Corte o limão em pedaços e coloque dentro do frango.
Coloque as folhas de louro, alecrim, tomilho e pimenta em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e processe para um pó fino.
Esfregue a mistura de ervas sobre o frango e empurre os dentes de alho com casca dentro do frango.
Asse o frango, peito voltado para baixo, por 25 minutos.
Vire o frango e asse por Mais 35 minutos, até dourar e cozinhar.
Retire o frango e reserve para descansar em um lugar quente.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto no fogão.
Despeje o vinho e a água e solte qualquer sedimento com uma colher de pau. Ferva os sucos de cozinha, borbulhando-os para fazer um molho saboroso.
Corte o frango em pedaços e coloque em uma travessa.