Frango Assado Do Rancho Do Bacon

Frango Assado Do Rancho Do Bacon
Frango assado do Rancho do Bacon é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 248 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.99 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de molho para salada e mistura de temperos, tomate, queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Bacon Ranch Taquitos com abacate Ranch, Queijo De Bacon De Frango Cheddar Assado No Rancho, e Bacon e frango rancho com arroz parmesão Rancho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Polvilhe o frango com metade do molho e tempero Hidden Valley® original Ranch®
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ranch DressingRanch Dressing
3
Misturar. Enrole duas fatias de bacon em torno de cada pedaço de frango. Reserva restante Ranch® molho e tempero
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ranch DressingRanch Dressing
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Misture para outro uso.
5
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o frango e cozinhe até que o bacon esteja dourado, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Transfira o frango para a assadeira. Cubra cada peito de frango com 2 fatias de tomate e 1 fatia de queijo. Grelhe a 5 polegadas da fonte de calor até que o frango seja cozido (165 graus F temperatura interna) e o queijo seja derretido e borbulhante, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Sirva em cima da alface para uma salada all-in-one.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista