Frango Assado do Sr. Floyd
A receita frango churrasco do Sr. 45 minutos. Uma porção contém 121 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Se você tem açúcar mascavo, molho picante, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão espetacular. Tentar A divindade da Sra. Floyd, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Mel alho frango baquetas (churrasco frango Drummettes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os ingredientes do punho 7 em uma panela grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida.
Reserve 1 xícara de molho de churrasco para servir com frango.
Mergulhe o frango no molho restante e leve à grelha.
Grelhe o frango de acordo com as instruções abaixo, alinhavando a cada 30 minutos mergulhando no molho e voltando à grelha (não mergulhe o frango nos últimos 5 minutos de cozimento).
Coloque o frango cozido em 1 xícara de molho reservado (não marinada) e cubra para se aquecer até servir.
Coloque 2 xícaras de nogueira, mesquite ou outras aparas de madeira no centro de um grande quadrado de papel alumínio resistente; dobre em um retângulo e sele. Faça furos no topo do pacote. Pré-aqueça um lado da grelha, deixando o centro vazio, por 20 minutos.
Coloque o pacote na grelha de cozimento sobre o lado apagado. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos ou até terminar (170). Baste como dirigido.
Cozimento direto: pré-aqueça a grelha em fogo baixo, com menos de 300, por 20 minutos.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo baixo 1 hora e 15 minutos ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Cozimento indireto: mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água fria por 30 minutos; escorra. (Lascas de madeira para a grelha a gás não são embebidas em água porque estão envoltas em papel alumínio e colocadas na grelha de cozimento.) Prepare o fogo empilhando carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Deixe o carvão queimar por 30 minutos ou até que as chamas desapareçam e as brasas fiquem brancas.
Polvilhe batatas fritas sobre brasas. Arrume o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento no centro da grelha (não diretamente sobre brasas). Cozinhe coberto com tampa da grelha, por 50 minutos a 1 hora ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Nota: para esses métodos, preferimos usar um frango inteiro de 3 libras cortado em quartos, que tendem a cozinhar de maneira mais uniforme. Se estiver usando pedaços de frango, remova as baquetas e as asas da grelha um pouco mais cedo para evitar que queimem.