Frango assado doce e picante

Frango assado doce e picante é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 993 calorias, 41g de proteína, e 79g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de frango, geléia de pimenta, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango assado doce e picante, Peitos de frango doces e picantes assados, e Salmão assado doce e picante.
Instrucao
Remova os miúdos e reserve para outro uso. Lave o frango em água fria e seque com papel toalha. Puxe a pele da frente para baixo sobre a cavidade do pescoço e dobre sob o frango. Dobre as asas sob o peito e amarre as pernas e a cauda com segurança com barbante ou barbante de cozinha.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o frango em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta a gosto. Derreta a geléia e 1/2 xícara de manteiga ou margarina em uma panela pequena ou no microondas. Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga ou margarina separadamente.
Asse o frango em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C) e baste com manteiga derretida ou margarina.
Asse por mais 30 minutos, regando frequentemente com a manteiga ou margarina. Em seguida, baste liberalmente com a mistura de geléia/manteiga derretida e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos antes de cortar e servir.