Frango assado e arroz com legumes de outono
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado e arroz com legumes de outono. Para $2.18 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 258 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo espalhável com alho e ervas, pimentão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de arroz selvagem e marrom saudável com legumes de outono, Frango Dourado E Vegetais De Outono, e Frango dourado e vegetais de outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire o frango da frigideira.
Em uma panela de 13x9 polegadas, misture o arroz, o conteúdo do pacote de temperos, a abóbora, a abobrinha e o pimentão.
Adicione água à frigideira; aqueça até ferver.
Despeje água fervente sobre a mistura de arroz; mexa para misturar. Junte o queijo.
Coloque o frango na mistura de arroz. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse cerca de 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.