Frango assado e batatas

Frango assado e batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1044 calorias, 67g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, suco de limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Em Uma Panela E Batatas, Frango assado e batatas, e Linguiça De Frango Assada E Batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe o frango descansar em temperatura ambiente por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em uma tigela pequena ou mini-preparação, misture a manteiga com o alecrim, tomilho, alho, sal e pimenta. Seque o frango com papel toalha e esfregue o frango com 3 colheres de sopa de manteiga herbada. Nota do cozinheiro: certifique-se de que o frango esteja seco. Deslize um pouco da manteiga por baixo da pele do peito. Amarre as pernas de frango junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
5
Em uma assadeira pequena, despeje o vinho branco e coloque o peito de frango para baixo. Asse por 15 minutos. Em uma tigela média, tempere as batatas com sal e pimenta e regue com óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
BrancoBranco
BatataBatata
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Retire o frango para um prato virando-o com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Pincele o resto da manteiga herbada em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
9
Adicione as batatas ao fundo da panela e coloque o frango por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Abaixe a temperatura do forno a 325 graus F e retorne o frango ao forno para terminar de assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da parte interna da coxa, sem tocar no osso, atinja 160 graus F, cerca de 1 hora a mais. Uma vez feito isso, retire o frango para uma placa de escultura e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Retire as batatas para uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Retorne a assadeira ao fogão em fogo alto. Deglaze a panela com o suco de limão, raspando os pedaços presos no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
1
Coloque fatias de frango no prato com batatas e regue o molho da panela sobre ambos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde13
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