Frango assado e batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado e batatas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1044 calorias, 67g de proteína, e 70g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.53 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinho, suco de limão, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Em Uma Panela E Batatas, Frango assado e batatas, e Linguiça De Frango Assada E Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Deixe o frango descansar em temperatura ambiente por 30 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela pequena ou mini-preparação, misture a manteiga com o alecrim, tomilho, alho, sal e pimenta. Seque o frango com papel toalha e esfregue o frango com 3 colheres de sopa de manteiga herbada. Nota do cozinheiro: certifique-se de que o frango esteja seco. Deslize um pouco da manteiga por baixo da pele do peito. Amarre as pernas de frango junto com a corda da cozinha.
Em uma assadeira pequena, despeje o vinho branco e coloque o peito de frango para baixo. Asse por 15 minutos. Em uma tigela média, tempere as batatas com sal e pimenta e regue com óleo para revestir.
Retire a assadeira do forno.
Retire o frango para um prato virando-o com o lado do peito para cima.
Pincele o resto da manteiga herbada em cima do frango.
Adicione as batatas ao fundo da panela e coloque o frango por cima.
Abaixe a temperatura do forno a 325 graus F e retorne o frango ao forno para terminar de assar até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da parte interna da coxa, sem tocar no osso, atinja 160 graus F, cerca de 1 hora a mais. Uma vez feito isso, retire o frango para uma placa de escultura e deixe descansar 10 minutos antes de esculpir.
Retire as batatas para uma tigela de servir.
Retorne a assadeira ao fogão em fogo alto. Deglaze a panela com o suco de limão, raspando os pedaços presos no fundo da panela.
Coloque fatias de frango no prato com batatas e regue o molho da panela sobre ambos.