Frango Assado e produtos hortícolas
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango assado com curry de mel e legumes podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 578 calorias, 26g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2,23 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, batatas, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango e produtos hortícolas torrados com mel e mostarda, Frango assado com legumes da primavera e molho de limão e mel, e Cuscuz Ao Curry Com Legumes Torrados, Chutney De Pêssego E Ci.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o peito de frango virado para baixo numa grelha numa assadeira e asse 1 hora no forno pré-aquecido.
Coloque as batatas e as cenouras numa panela com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Numa panela, misture o mel, a mostarda, a manteiga, a cebola, o caril em pó, o sal, a pimenta caiena, o gengibre e o alho. Deixe ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve.
Escorra os pingos da assadeira. Disponha as batatas, cenouras, cogumelos e maçãs ao redor do frango.
Regue o frango e os legumes com a mistura de mel. Continue a assar 20 minutos ou até que o esmalte esteja dourado. A carne de frango deve atingir uma temperatura interna de 180 graus F (85 graus C).