Frango assado em Vinho e alecrim
Frango assado em Vinho e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 591 calorias, 37g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coxas de frango, azeite, batatas de cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife refogado com alecrim, Vinho Tinto E Tomate Frango Assado, e Vinho E Tomate Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça 1 (1/2 polegada de profundidade) corte em cada pedaço de frango; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça um forno holandês grande em fogo alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela.
Adicione as chalotas, o alho e o alecrim à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o vinho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, caldo de galinha, açúcar, tomate e louro. Deixe ferver; retorne o frango à panela. Reduza o fogo para médio; cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos ou até que o frango esteja pronto, virando uma vez.
Polvilhe com salsa picada.