Frango Assado Mediterrâneo Com Fogão Lento
Frango assado Mediterrâneo de fogão lento é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1240 calorias, 87g de proteína, e 89g de gordura. Para $5.16 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue limão, pimiento-azeitonas manzanillan recheadas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Mediterrâneo no fogão lento, Frango Mediterrâneo Com Fogão Lento, e Fogão Lento Frango Mediterrâneo.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Cozinhe metade dos pedaços de frango em óleo 4 a 6 minutos, virando uma vez, até dourar.
Coloque o frango na panela elétrica. Repita com os restantes 1 colher de sopa de óleo e pedaços de frango.
Adicione o vinho à frigideira; aqueça para ferver em fogo médio, mexendo para soltar as partículas marrons.
Adicione limão, alho, cebola e ervas de Provence.
Despeje o caldo por cima.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 horas.
Mexa os corações de alcachofra e as azeitonas na panela elétrica. Cubra; cozinhe por mais 30 minutos.