Frango assado na panela com feijão verde limão-alho
Frango assado com feijão verde limão-alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 660 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,62 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas, feijões, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, Limão Alho Assado Feijão Verde, e Feijão verde assado com limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°. Cubra uma assadeira grande ou frigideira de ferro fundido com 1 colher de sopa do azeite. Disponha as fatias de limão em uma única camada no fundo do prato ou frigideira. Em uma tigela grande, misture o óleo restante, suco de limão, alho, sal e pimenta; adicione o feijão verde e misture para revestir. Usando uma escumadeira ou pinças, retire o feijão verde e arrume-o em cima das rodelas de limão.
Adicione as batatas à mesma mistura de azeite e misture para revestir. Usando uma escumadeira ou pinças, arrume as batatas ao longo da borda interna do prato ou frigideira em cima do feijão verde.
Coloque o frango na mesma tigela com a mistura de azeite e cubra bem.
Coloque o frango, com a pele para cima, no prato ou frigideira.
Despeje qualquer mistura restante de azeite sobre o frango. Asse por 50 minutos.
Retire o frango do prato ou frigideira.
Coloque o feijão e as batatas de volta no forno por 10 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Coloque um peito de frango em cada um dos 4 pratos; divida o feijão verde e as batatas igualmente.