Frango Assado No Chile

Frango Assado No Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango assado do Chile. Para $2.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 818 calorias, 59g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, fubá, chipotle chile em molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado crocante com feijão branco e Chile Verde, Chile Tacos De Cordeiro Refogados, e Chile-Costelas Curtas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma panela grande o suficiente para acomodar o frango em uma única camada. Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture farinha de milho, pós de chile e sal. Draga de frango na mistura de farinha de milho, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FubaFuba
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
PotePote
2
Adicione metade dos pedaços de frango à panela e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem por todos os lados e a pele ficar muito crocante, cerca de 8 minutos; retire e reserve. Frango restante marrom da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os tomates, o caldo de galinha, os chiles enlatados, metade do jalapeo e o chipotle chile à panela. Reduza o fogo para uma cozedura suave e arrume os pedaços de frango, com a pele voltada para cima, em cima do molho, tomando cuidado para não deixar o molho cobrir completamente a pele crocante. Cozinhe, descoberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire o frango do molho e transfira para uma travessa. Tempere com sal e pimenta e adicione o jalapeo restante a gosto. Coloque o molho ao redor do frango e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Clos Amador Cava Tendre rosé com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Cor Rosa intensa e profunda com uma aparência brilhante. Formação constante de rosários de bolhas finas. Aromas limpos e intensos de frutos vermelhos, típicos da variedade, com uma leve nota de flor de rosa. Fresco e elegante, com notas marcadas de frutas silvestres, framboesas e cerejas que emolduram um sabor firme e amplo.Apreciado especialmente como aperitivo, Clos Amador Rose faz uma combinação perfeita com mousse de chocolate escuro e é divino com frutas vermelhas frescas e bolos como Charlotte de morango.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista