Frango Assado Perfeito
Frango assado perfeito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 49g de gordura, e um total de 627 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 487 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango assado, bulbo de erva-doce, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Frango Assado Perfeito, Frango Assado Perfeito, e Frango Assado Perfeito para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire os miúdos de frango. Lave o frango por dentro e por fora.
Remova qualquer excesso de gordura e sobras de penas de alfinete e seque o exterior. Liberalmente sal e pimenta no interior do frango. Encha a cavidade com o cacho de tomilho, as duas metades de limão e todo o alho.
Pincele a parte externa do frango com a manteiga e polvilhe novamente com sal e pimenta. Amarre as pernas com barbante de cozinha e coloque as pontas das asas sob o corpo do frango.
Coloque as cebolas, cenouras e erva-doce em uma assadeira. Misture com sal, pimenta, 20 raminhos de tomilho e azeite.
Espalhe pelo fundo da assadeira e coloque o frango por cima.
Asse o frango por 1 1/2 horas ou até que os sucos fiquem limpos quando você cortar entre uma perna e uma coxa.
Retire o frango e os legumes para uma travessa e cubra com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Corte o frango em uma travessa e sirva com os legumes.