Frango Assado à Parmegiana

Frango Assado à Parmegiana
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Frango à Parmegiana Assado pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 327 calorias , 30 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,92 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer farinha de rosca, queijo mussarela meio desnatado, molho para salada e mistura para molho de espaguete. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é bom. Receitas semelhantes são Frango à Parmegiana com Abacate , Pollan alla Parmigiana: Frango à Parmegiana e Berinjela à Parmegiana Clássica (Mais Leve) .

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture os quatro primeiros ingredientes. Mergulhe o frango no molho para salada e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, sem tampa, a 350° por 35-40 minutos ou até que o suco do frango saia transparente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Regue com molho de espaguete e polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista