Frango Bêbado
Frango bêbado é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.18 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre desossado e finamente picado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango Bêbado, Frango Bêbado, e Frango Bêbado.
Instrucao
Em uma panela profunda de 3 a 4 quartos em fogo alto, descoberta, leve Vinho e 2 xícaras de água para ferver.
Adicione o frango e volte a ferver.
Retire do fogo e cubra bem.
Deixe repousar até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 15 a 18 minutos. Levante o frango do líquido de cozimento e deixe repousar até que o frango e o líquido esfriem, cerca de 1 hora. Retorne o frango ao líquido fresco, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia (Veja as notas).
Levante o frango do líquido.
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias, ligeiramente sobrepostas, em uma pequena travessa. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com 3 colheres de sopa do líquido de cozimento; regue uniformemente sobre o frango. Reserve o líquido de cozimento restante para fazer caldo ou descarte.
Polvilhe cebolinha e coentro sobre o frango.
Despeje o óleo em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto; quando ondular, em cerca de 30 segundos, adicione gengibre e pimentões e mexa até chiar, 10 a 15 segundos. Colher a mistura uniformemente sobre o frango.