Frango Bêbado

Frango Bêbado
Frango bêbado é um sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. Para $1.18 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre desossado e finamente picado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Frango Bêbado, Frango Bêbado, e Frango Bêbado.

Instrucao

1
Em uma panela profunda de 3 a 4 quartos em fogo alto, descoberta, leve Vinho e 2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o frango e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire do fogo e cubra bem.
4
Deixe repousar até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 15 a 18 minutos. Levante o frango do líquido de cozimento e deixe repousar até que o frango e o líquido esfriem, cerca de 1 hora. Retorne o frango ao líquido fresco, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 1 dia (Veja as notas).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Levante o frango do líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Disponha as fatias, ligeiramente sobrepostas, em uma pequena travessa. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja com 3 colheres de sopa do líquido de cozimento; regue uniformemente sobre o frango. Reserve o líquido de cozimento restante para fazer caldo ou descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe cebolinha e coentro sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Despeje o óleo em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo alto; quando ondular, em cerca de 30 segundos, adicione gengibre e pimentões e mexa até chiar, 10 a 15 segundos. Colher a mistura uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista