Frango, bacon e ensopado de batata

Frango, bacon e ensopado de batata
Frango, bacon e ensopado de batata podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.0 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 27g de gordura, e um total de 519 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 299 diria que atingiu o local. Uma mistura de batata nova para bebês, alguns raminhos de tomilho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Batata Com Azeitonas, Cogumelos, Bacon E Cebola, Dublin Coddle (Bacon Irlandês, salsicha, batata e ensopado de cebola), e Ensopado de frango e bacon de uma panela.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou, se o seu fogão lento tiver uma função de escurecimento, use-o. Doure as coxas de frango por cerca de 10 minutos, até que tenham uma bela cor dourada, retire e reserve. Dica no bacon e chalotas, e doure estes, também.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dica tudo além do leitelho, suco de limão e 1 colher de sopa de estragão em seu fogão lento. Cozinhe em fogo alto por 4-6 horas, até que o frango esteja realmente macio e caindo do osso.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
3
Verifique o molho; se você gosta um pouco mais grosso, coe o líquido em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Despeje o leitelho, se estiver usando, e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Polvilhe o suco de limão e o estragão restante, tempere e devolva o frango, o bacon e o veg, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado funciona muito bem com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Cabernet Sauvignon iNapaWine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 75 dólares por garrafa.
iNapaWine Cabernet Sauvignon
iNapaWine Cabernet Sauvignon
Sensação imediata de tempero ao nariz seguido de cereja preta intensa, ameixa com notas de pimenta. O álcool grande é evidente, mas eu não chamaria isso de avassalador nesse sentido. Faz para uma "bomba de frutas" de um começo para este táxi saboroso. Tudo em tudo uma forte exibição.
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