Frango, bacon e ensopado de batata
Frango, bacon e ensopado de batata podem ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para $3.0 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 27g de gordura, e um total de 519 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 299 diria que atingiu o local. Uma mistura de batata nova para bebês, alguns raminhos de tomilho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 76%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado De Batata Com Azeitonas, Cogumelos, Bacon E Cebola, Dublin Coddle (Bacon Irlandês, salsicha, batata e ensopado de cebola), e Ensopado de frango e bacon de uma panela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou, se o seu fogão lento tiver uma função de escurecimento, use-o. Doure as coxas de frango por cerca de 10 minutos, até que tenham uma bela cor dourada, retire e reserve. Dica no bacon e chalotas, e doure estes, também.
Dica tudo além do leitelho, suco de limão e 1 colher de sopa de estragão em seu fogão lento. Cozinhe em fogo alto por 4-6 horas, até que o frango esteja realmente macio e caindo do osso.
Verifique o molho; se você gosta um pouco mais grosso, coe o líquido em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Despeje o leitelho, se estiver usando, e bata até ficar homogêneo.
Polvilhe o suco de limão e o estragão restante, tempere e devolva o frango, o bacon e o veg, se necessário.