Frango Balsâmico Morango

Frango Balsâmico Morango
Frango balsâmico de morango é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 443 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.92 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pimenta moída, salsa, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Balsâmico Morango, Salada De Frango Com Morango Balsâmico, e Frango Balsâmico E Quesadilla De Morango.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o iogurte, 1/2 xícara de vinagre balsâmico, açúcar, pimenta, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as metades do peito de frango em uma assadeira rasa e despeje o molho sobre elas. Leve à geladeira por 1 hora, virando o frango pela metade.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Raspe a marinada dos peitos de frango e coloque-os no óleo quente. Doure rapidamente o frango dos dois lados, reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe descansar por 3 minutos.
5
Enquanto o frango estiver cozinhando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire os caules dos morangos e corte-os em fatias finas para que fiquem bem ventilados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
7
Corte os peitos de frango na diagonal em fatias grossas de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8
Coloque em pratos de servir e polvilhe com suco de limão. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da marinada sobre cada peito de frango e ventile um morango fatiado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Decore com uma pitada de hortelã fresca e salsa. Se você realmente gosta de vinagre balsâmico, termine o prato com um chuvisco artístico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Hortelã FrescaHortelã Fresca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista