Frango Barengate Bay

Frango Barengate Bay requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Para $2.05 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 297 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cogumelos botão, caldo de galinha, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro, e Frango do Popeye Tso (frango do General Tso feito com pepitas de frango do Popeye) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça a sopa com leite em fogo baixo; quando aquecido, Reserve. Enquanto isso, enrole o frango em migalhas de pão, pressionando com força para garantir que o frango esteja bem revestido.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o frango revestido em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas e regue com óleo e polvilhe com alho picado. Mexa o caldo de galinha na mistura de sopa e despeje a mistura em todo o frango.
Polvilhe com cogumelos e esprema o limão por cima de tudo.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.