Frango Biriyani
Frango Biriyani pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 421 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, iogurte de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Biriyani, Frango Do Sri Lanka Biriyani, e Frango Biriyani Mendigos Bolsas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, 1 colher de chá de sal e açafrão para ferver em uma panela média.
Adicione o arroz e o pau de canela à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Descarte o pau de canela.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal à panela.
Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o curry e os próximos 5 ingredientes (curry através de chiles serrano); cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o iogurte, mexendo com um batedor; cozinhe 3 minutos ou até ficar um pouco grosso, mexendo sempre.
Adicione o frango e as passas; cozinhe 4 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione o arroz; mexa bem para combinar.
Polvilhe uniformemente com cajus e coentro.