Frango Biryani
Frango Biryani é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 458 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver coentro, cebola, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; refogue 3 minutos.
Adicione a cebola e o jalapeo; refogue 3 minutos.
Adicione gengibre, garam masala, cominho, sal e alho; refogue 30 segundos.
Adicione tomate, arroz, passas e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio. Misture o coentro.
Polvilhe com amêndoas; sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner]()
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fóssil do mundo.