A receita de Frango Biryani pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 481 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, manteiga, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture cominho, pimenta da Jamaica, açafrão e cardamomo; cozinhe 15 segundos. Misture o tomate, as passas e o serrano; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Vermelhos Médios
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione suco e sal; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o arroz; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo sempre. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
7
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.