Frango Biryani
A receita de Frango Biryani pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 481 calorias, 38g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.22 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebola, manteiga, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem andhra chicken biryani-biryani rápido usando iogurte, qabooli biryani ou qubooli biryani | chana dal biryani, e hyderabadi frango biryani, como fazer frango biryani.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture cominho, pimenta da Jamaica, açafrão e cardamomo; cozinhe 15 segundos. Misture o tomate, as passas e o serrano; cozinhe 1 minuto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione suco e sal; cozinhe 30 segundos.
Adicione o arroz; cozinhe 1 1/2 minutos, mexendo sempre. Mexa em 2 xícaras de água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.