Frango BLT em Focaccia Cebola Vermelha

Frango BLT na cebola vermelha Focaccian é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, manjericão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Onion Focaccia, e Onion Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar focaccia, descongele a massa na geladeira 12 horas.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; adicione as cebolas. Refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o orégano; Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Combine farinha de milho e 2 colheres de sopa de farinha; polvilhe a mistura de farinha de milho sobre a superfície de trabalho limpa. Vire a massa para fora na superfície revestida. Amasse em 2 colheres de sopa de mistura de cebola e mistura de fubá por 6 minutos (amassar duro é necessário para suavizar o elástico na massa congelada); cubra com uma toalha limpa e deixe descansar 5 minutos.
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 13 polegadas; use a farinha restante conforme necessário para evitar que a massa grude na superfície de trabalho. Cubra o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas com 1/2 colher de chá de óleo; coloque a massa na panela, esticando os lados para cobrir o fundo.
Polvilhe 1 colher de chá de óleo restante, mistura de cebola restante e sal uniformemente sobre a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85, 1 hora ou até dobrar de tamanho).
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a parte inferior do pão pareça oca quando tocada. Deixe esfriar em um rack até a temperatura ambiente.
Corte a focaccia ao meio longitudinalmente; corte cada metade em três pedaços iguais (você deve ter 6 pedaços).
Corte cada peça ao meio horizontalmente.
Para preparar frango, misture manjericão, sal e pimenta; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o frango. Cozinhe 4 a 6 minutos por lado ou até ficar bem cozido; esfrie completamente.
Corte o frango em tiras diagonais finas.
Para preparar a maionese, misture os pimentões assados e os próximos 4 ingredientes (através do alho) no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Para preparar o sanduíche, espalhe 1 colher de sopa de maionese na metade inferior de cada peça de focaccia. Divida as folhas de alface, fatias de tomate, frango e bacon uniformemente entre os fundos de sanduíche. Cubra com metade superior da focaccia.