Frango BLT em Focaccia Cebola Vermelha

Frango BLT em Focaccia Cebola Vermelha
Frango BLT na cebola vermelha Focaccian é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, manjericão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Onion Focaccia, e Onion Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar focaccia, descongele a massa na geladeira 12 horas.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; adicione as cebolas. Refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o orégano; Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Combine farinha de milho e 2 colheres de sopa de farinha; polvilhe a mistura de farinha de milho sobre a superfície de trabalho limpa. Vire a massa para fora na superfície revestida. Amasse em 2 colheres de sopa de mistura de cebola e mistura de fubá por 6 minutos (amassar duro é necessário para suavizar o elástico na massa congelada); cubra com uma toalha limpa e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 13 polegadas; use a farinha restante conforme necessário para evitar que a massa grude na superfície de trabalho. Cubra o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas com 1/2 colher de chá de óleo; coloque a massa na panela, esticando os lados para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Polvilhe 1 colher de chá de óleo restante, mistura de cebola restante e sal uniformemente sobre a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85, 1 hora ou até dobrar de tamanho).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a parte inferior do pão pareça oca quando tocada. Deixe esfriar em um rack até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte a focaccia ao meio longitudinalmente; corte cada metade em três pedaços iguais (você deve ter 6 pedaços).
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
9
Corte cada peça ao meio horizontalmente.
10
Para preparar frango, misture manjericão, sal e pimenta; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o frango. Cozinhe 4 a 6 minutos por lado ou até ficar bem cozido; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Corte o frango em tiras diagonais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Para preparar a maionese, misture os pimentões assados e os próximos 4 ingredientes (através do alho) no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Para preparar o sanduíche, espalhe 1 colher de sopa de maionese na metade inferior de cada peça de focaccia. Divida as folhas de alface, fatias de tomate, frango e bacon uniformemente entre os fundos de sanduíche. Cubra com metade superior da focaccia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
FocacciaFocaccia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Ingredientes

12fatias de bacon, fritas crocantes e cortadas ao meio longitudinalmentefatias de bacon, fritas crocantes e cortadas ao meio longitudinalmente1Oreos Recheados Duplosperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.massa de pão branco congeladamassa de pão branco congelada1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho asiático de pimenta e alhoMolho asiático de pimenta e alho13 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, divididafarinha para todos os fins, dividida1dente de alho, picadodente de alho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamaionese levemaionese leve1Pedaços de toffee de barra de Heath3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, divididoazeite, dividido1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas1981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pimentões vermelhos assados, drenados e secos com uma toalha de papelpimentões vermelhos assados, drenados e secos com uma toalha de papel6folhas de alface romanafolhas de alface romana0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.metades de peito de frango sem pele e desossadametades de peito de frango sem pele e desossada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates maduros grandes, em fatias finas (cerca detomates maduros grandes, em fatias finas (cerca de23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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