Frango BLT em Focaccia Cebola Vermelha

Frango BLT em Focaccia Cebola Vermelha
Frango BLT na cebola vermelha Focaccian é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 27g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tomate, manjericão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Onion Focaccia, e Onion Focaccia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar focaccia, descongele a massa na geladeira 12 horas.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; adicione as cebolas. Refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o orégano; Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine farinha de milho e 2 colheres de sopa de farinha; polvilhe a mistura de farinha de milho sobre a superfície de trabalho limpa. Vire a massa para fora na superfície revestida. Amasse em 2 colheres de sopa de mistura de cebola e mistura de fubá por 6 minutos (amassar duro é necessário para suavizar o elástico na massa congelada); cubra com uma toalha limpa e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 13 polegadas; use a farinha restante conforme necessário para evitar que a massa grude na superfície de trabalho. Cubra o fundo de uma assadeira de 9 x 13 polegadas com 1/2 colher de chá de óleo; coloque a massa na panela, esticando os lados para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Polvilhe 1 colher de chá de óleo restante, mistura de cebola restante e sal uniformemente sobre a massa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85, 1 hora ou até dobrar de tamanho).
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse a 400 por 20 minutos ou até que a parte inferior do pão pareça oca quando tocada. Deixe esfriar em um rack até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Corte a focaccia ao meio longitudinalmente; corte cada metade em três pedaços iguais (você deve ter 6 pedaços).
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
9
Corte cada peça ao meio horizontalmente.
10
Para preparar frango, misture manjericão, sal e pimenta; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione o frango. Cozinhe 4 a 6 minutos por lado ou até ficar bem cozido; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte o frango em tiras diagonais finas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Para preparar a maionese, misture os pimentões assados e os próximos 4 ingredientes (através do alho) no liquidificador; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Para preparar o sanduíche, espalhe 1 colher de sopa de maionese na metade inferior de cada peça de focaccia. Divida as folhas de alface, fatias de tomate, frango e bacon uniformemente entre os fundos de sanduíche. Cubra com metade superior da focaccia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
FocacciaFocaccia
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido

Ingredientes

12fatias de bacon, fritas crocantes e cortadas ao meio longitudinalmentefatias de bacon, fritas crocantes e cortadas ao meio longitudinalmente1Oreos Recheados Duplosperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmassa de pão branco congeladamassa de pão branco congelada1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho asiático de pimenta e alhoMolho asiático de pimenta e alho12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, divididafarinha para todos os fins, dividida1dente de alho, picadodente de alho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramaionese levemaionese leve1Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4Pedaços de toffee de barra de Heathazeite, divididoazeite, dividido1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha em fatias finascebola vermelha em fatias finas198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpimentões vermelhos assados, drenados e secos com uma toalha de papelpimentões vermelhos assados, drenados e secos com uma toalha de papel6folhas de alface romanafolhas de alface romana0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmetades de peito de frango sem pele e desossadametades de peito de frango sem pele e desossada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates maduros grandes, em fatias finas (cerca detomates maduros grandes, em fatias finas (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafubá amarelafubá amarela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentração profunda de sabores Sangiovese de cereja clássica, terra e uma pitada de nozes de pistache esfumaçadas. Feito com 100% Sangiovese.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista