Frango, brócolis e tomate cereja Fusilli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, brócolis e tomate cereja Fusilli. Esta receita faz 4 porções com 611 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Se você tem pecorino romano, massa de espinafre fusilli, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis Cpk e Fusilli de tomate seco ao sol, Fusilli com brócolis e frango, e Frango, brócolis e massa Fusilli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena com uma tampa bem ajustada, misture o frango, o caldo, 1 colher de chá de sal, o alho esmagado e a salsa. Leve apenas para ferver, retire do fogo e reserve, coberto, até ficar cozido, cerca de 15 minutos.
Retire o frango, coe o caldo. Puxe o frango em tiras e coloque em uma tigela com cerca de 1/4 xícara do caldo. Reserve o resto do caldo de galinha.
Leve uma panela grande de água fria para ferver em fogo alto e salgue-a generosamente.
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira o brócolis com uma escumadeira para uma tigela. Volte a ferver a água, adicione o fusilli e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que al dente fique macio, mas não mole, cerca de 8 minutos.
Enquanto a massa cozinha, misture o alho picado, o óleo e os flocos de chile em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até dourar levemente e perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até um pouco macio, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara do caldo, as 2 colheres de chá restantes de sal e junte a manteiga e 1/4 xícara do pecorino até incorporar. Junte o frango e o brócolis, leve para ferver e retire do fogo.
Escorra o macarrão em uma peneira na pia.
Transfira para uma tigela e misture com o restante 1/4 xícara de pecorino.
Despeje o molho sobre o macarrão, tempere com pimenta e misture para combinar. (Se o molho ao redor do macarrão parecer "apertado", adicione um pouco mais de caldo, até que cochile levemente o fusilli.)
Sirva em tigelas grandes e passe queijo adicional à mesa, se desejar.