Frango Bêbado

Frango Bêbado
Frango bêbado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1341 calorias, 73g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,47 por porção. Uma mistura de caldo de galinha, vinho, amêndoas chinelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Bêbado, Frango Bêbado, e Frango Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o frango por dentro e por fora com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Combine todos os ingredientes da marinada em um grande saco plástico resistente colocado sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Adicione o frango e sele o saco com o mínimo de ar possível, deixando-o na tigela. Deixe marinar o frango na geladeira por um dia, virando-o de vez em quando; o saco garante que todo o frango seja mantido úmido com marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para assar o frango, aqueça o forno a 425 ° F (220°C/gás 7). Pegue o frango da marinada, seque com papel toalha e polvilhe por dentro e por fora com sal e pimenta. Descarte a marinada. Truss o frango, coloque-o nas costas em uma assadeira; corte a manteiga em fatias e coloque-as no peito. Asse o frango, regando com frequência, até chiar e começar a dourar, cerca de 15 minutos. Vire o frango em uma perna e continue assando por mais 15 minutos, alinhavando com frequência. Vire o pássaro na outra perna e asse por mais 15 minutos. E, finalmente, vire - o de costas para terminar de cozinhar, permitindo 50 minutos a 1 hora de tempo total de cozimento. Para testar, levante o pássaro com um garfo de duas pontas e despeje o suco da cavidade; deve ficar claro, não Rosa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
SucoSuco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Enquanto isso, cozinhe a cevada pera: derreta a manteiga em uma panela pesada, adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, mas não marrom, 5 a 7 minutos. Junte a cevada e refogue 2 a 3 minutos até que os grãos pareçam transparentes.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
ManteigaManteiga
GraoGrao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o caldo com sal e pimenta, cubra e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, 30 a 40 minutos. Prove, e se a cevada não estiver macia, adicione mais estoque e continue fervendo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1
Espalhe-os em uma assadeira e doure-os no forno com o frango por 2 a 3 minutos, observando atentamente que eles não queimam.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Deixe-os esfriar. Quando a cevada estiver cozida, polvilhe as ameixas, damascos e amêndoas por cima e deixe, coberto, para se aquecer. O pilaf de cevada pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias e reaquecido em cima do fogão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
AmêndoaAmêndoa
CevadaCevada
PodarPodar
Equipamento que você usará
FogaoFogao
3
Quando o frango estiver pronto, transfira-o para uma travessa e cubra-o com papel alumínio para se aquecer. Descarte a gordura da panela, deixando para trás os sucos de cozinha. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho branco doce e cozinhe por 1 a 2 minutos, mexendo para dissolver os sucos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
5
Adicione o caldo e cozinhe novamente até que o molho esteja ligeiramente engrossado e reduzido pela metade. Coe em uma panela, reaqueça, prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Se necessário, reaqueça o pilaf de cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
7
Adicione a manjerona ou a salsa; mexa para misturar todos os ingredientes e saboreie o tempero. Descarte as cordas de amarração do frango e coloque o pilaf de Cevada ao redor. Umedeça com um pouco de molho e sirva o resto separadamente.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
ManjeronaManjerona
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CevadaCevada
MolhoMolho
1
Corte o frango em 6 a 8 pedaços ou use seios ou coxas prontos (minha recomendação). Deixe marinar por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Escorra e seque os pedaços em toalhas de papel e cubra-os com farinha temperada. Derreta a manteiga em uma frigideira ou frigideira e frite os pedaços de frango até dourar bem por todos os lados. Cubra a panela e asse em um 350 ° F (175°C/Gás
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha TemperadaFarinha Temperada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
forno até que os pedaços de frango estejam muito macios quando perfurados com um garfo de duas pontas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira-os para uma travessa e mantenha-os aquecidos. Descarte o excesso de gordura da panela e faça o molho conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Receitas são reimpressas de cozinhar com vinho por Anne Willan, publicado por Harry N. Abrams, Inc. Em associação com COPIA, o Centro Americano de vinho, comida e Artes.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista