Frango César à Florentina

Frango César à Florentina
O Frango César à Florentina leva cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Por US$ 4,16 por porção , esta receita cobre 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67 g de proteína , 122 g de gordura e um total de 1426 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre queijo parmesão, molho cremoso para salada César, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e cetogênica . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes são Ovos à Florentina , Biscoitos Florentinos com Pistache e Passas Adicionados e Porco Assado à Florentina com Molho de Romã .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo, 1 xícara de croutons triturados, espinafre e 1/2 xícara de molho para salada.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
CroutonsCroutons
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte um bolso na parte mais grossa de cada peito de frango e recheie com a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque o restante do molho e os croutons triturados em tigelas rasas separadas. Mergulhe o frango no molho e passe nos croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Transfira para uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Asse, sem tampa, a 375° por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Polvilhe com o queijo restante; leve ao forno por mais 10-15 minutos ou até que o termômetro marque 170°.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
DietaPrimal
Revista