Frango Cacciatore
Precisa de um prato principal sem glúten? O Cacciatore de frango pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.78 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 384 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de desossada, alho, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque; remova e descarte o excesso de gordura.
Despeje o azeite em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto; quando quente, adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 7 minutos no total.
Adicione a cebola, a cenoura, os cogumelos e o alho à panela; mexa frequentemente até que os cogumelos comecem a dourar, 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates e seus sucos, molho de tomate, alecrim e frango com os sucos acumulados; leve para ferver, tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos. Vire o frango e cozinhe, coberto, até que não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), cerca de 5 minutos a mais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros, mexa o caldo e a polenta até ficar bem misturado. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; reduza o fogo para baixo e mexa com frequência até que a polenta fique cremosa e suave para morder, 8 a 12 minutos (cerca de 3 minutos para fubá).
Coloque a polenta em tigelas largas ou em pratos com aros. Cubra com porções iguais de frango e molho; polvilhe com salsa.
Adicione o queijo parmesão e mais sal e pimenta a gosto.