Frango Cacciatore
Frango Cacciatore é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $5.01 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 60g de gordura, e um total de 933 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, frango, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal e marrom no óleo quente, trabalhando em lotes, se necessário.Depois que todo o frango estiver marrom, retire para um prato e descarte a maior parte do excesso de gordura.
Se necessário para revestir o fundo da panela, adicione 1 colher de sopa de azeite.
Adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e Sue em fogo baixo, de 8 a 10 minutos.
Adicione o alho e o suor por 1 a 2 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios.
Adicione o vinho branco e reduza pela metade.
Retorne o frango à panela e adicione os tomates; gosto para temperar.
Adicione o feixe de tomilho e as folhas de louro. Leve o líquido para ferver e reduza para ferver. Cubra parcialmente a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos. Verifique o nível do molho periodicamente durante o processo de cozimento e reabasteça-o com água conforme necessário; o nível de líquido deve ser uniforme com o frango.
Retire o frango da panela e coloque-o em uma travessa bonita. Prove o molho para temperar, ajuste se necessário. Roce a superfície do molho se excessivamente gorduroso. Coloque o molho sobre o frango. Prove o frango!