Frango cantonês e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango cantonês e cogumelos. Para $3.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 460 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura um. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bebê bok choy, peitos de frango, molho de ostra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Frango Cantonês, Frango Cantonês com legumes, e Frango Cantonês Chop Suey.
Instrucao
Misture o frango com o molho de ostra em uma tigela.
Misture o amido de milho com 3 colheres de sopa de água fria em outra tigela.
Coloque as duas tigelas perto do fogão com os ingredientes restantes.
Aqueça uma wok ou frigideira funda em fogo alto até ficar quente.
Adicione o óleo de amendoim, depois as cebolinhas, o gengibre e o alho e frite cerca de 20 segundos.
Adicione a mistura de frango e frite até que a carne não fique mais rosa por fora, 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e bok choy.
Adicione o caldo e o óleo de gergelim à frigideira e leve para ferver em fogo alto.
Adicione a mistura de amido de milho, volte a ferver e cozinhe, jogando, até que o frango esteja cozido e o molho fique espesso e brilhante, 2 a 3 minutos.
Sirva com arroz, se desejar.
Fotografia por Antonis Achillos