Frango Caribenho

Frango Caribenho
Frango caribenho é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 21g de gordura, e um total de 649 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,83 por porção. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gingerroot, pimenta, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Caribenho, Frango Caribenho, e Caribbean BBQ Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira em fogo médio. Torrar grãos de pimenta e bagas de pimenta da Jamaica até aromático, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Remova e esmague ou triture.Cubra a panela com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione frango e frango marrom por todos os lados, 2-3 minutos adicionando pimenta e pimenta da Jamaica. Reserve e cubra.Em fogo médio-alto, adicione cebola, alho, raiz de gengibre, Pimentão habanero, batata doce e pimenta vermelha. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Habanero ChiliHabanero Chili
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Despeje o caldo, deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Adicione as raspas/cascas de laranja e o rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Rum EscuroRum Escuro
6
Adicione (opcional) pó de habanero para "calor adicional."Reduza o queimador para médio e cubra para cozinhar legumes até ficar macio, cerca de 10 minutos, mexendo no meio do caminho. Enquanto isso, faça uma pasta com amido de milho e suco de laranja.Descubra, mexa e esprema o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Habanero ChiliHabanero Chili
7
Adicione o frango. Adicione lentamente a pasta de suco de laranja e cozinhe até que o molho fique espesso, adicionando caldo de galinha para diluí-lo, se necessário. Cozinhe mais 5 minutos para terminar o frango e incorporar sabores.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
8
Decore com coco e cebolinha.Esta receita pode ser feita usando sobras de Frango, pimenta e pimenta da Jamaica, alho e gengibre para uma refeição mais rápida, embora o sabor não seja tão distinto.Outra opção rápida de refeição / despensa é substituir 1/2 xícara de marmelada de laranja/damasco no lugar da pasta de suco de laranja e amido de milho, suco de limão e casca de laranja. O sabor final será mais doce e pungente.Para zing extra na mesa, molho de mostarda Trinidad ou um molho habanero de pimentão doce são bons condimentos para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho HabaneroMolho Habanero
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista