Frango caseiro e macarrão
Frango e macarrão caseiros podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho moído, sal, flocos de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango com macarrão caseiro, Macarrão Caseiro E Canja De Galinha, e Frango Amish caseiro e macarrão.
Instrucao
Cubra o frango em 4 litros de água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 30 minutos.
Retire o frango da panela com uma escumadeira. Com dois garfos, retire o máximo de carne possível dos ossos, triturando levemente a carne no processo. Retorne os ossos ao caldo e cozinhe em fogo baixo, coberto, por 45 minutos.
Remova os ossos do caldo com uma escumadeira, certificando-se de obter pequenos ossos que possam ter se destacado.
Adicione as cenouras e o aipo (e as cebolas, se estiver usando) à panela, seguido das ervas e especiarias. Mexa para combinar e cozinhe por dez minutos para fundir os sabores.Aumente o fogo e adicione macarrão de ovo congelado e frango. Cozinhe por 8 a 10 minutos.
Misture a farinha e um pouco de água. Mexa até ficar homogêneo.
Despeje na sopa, mexa para combinar e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que o caldo Engrosse um pouco. Teste e ajuste os temperos conforme necessário.