Frango Chardon da vovó
O Frango Chardon da Vovó é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 283 calorias, 30g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 15 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pão ralado, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 65%. Receitas semelhantes incluem caçarola de frango da vovó, minha canja de galinha é melhor que a da minha avó e caçarola de frango da vovó.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela rasa, bata o ovo com sal, pimenta e 1 colher de chá de alho em pó. Em um prato separado, misture a farinha de rosca com 1 colher de chá de alho em pó e queijo parmesão. Deixou de lado.
Misture a manteiga derretida e o suco de limão.
Despeje cerca de 2/3 da mistura de manteiga no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm. Incline a panela para cobrir o fundo.
Espalhe os cogumelos em uma camada uniforme no fundo do prato. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e depois na mistura de pão ralado.
Coloque por cima dos cogumelos.
Regue o frango com a manteiga restante e polvilhe com salsa.
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o frango esteja dourado e o suco escorra claro.