Frango Chardon da vovó

Frango Chardon da vovó
O Frango Chardon da Vovó é um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 283 calorias, 30g de proteína e 12g de gordura. Por US$ 1,63 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 15 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de pão ralado, sal e pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 65%. Receitas semelhantes incluem caçarola de frango da vovó, minha canja de galinha é melhor que a da minha avó e caçarola de frango da vovó.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
2
Em uma tigela rasa, bata o ovo com sal, pimenta e 1 colher de chá de alho em pó. Em um prato separado, misture a farinha de rosca com 1 colher de chá de alho em pó e queijo parmesão. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora1-1/2 A 2 Colheres De Chá De Tempero Para Torta De Abóbora
3
Misture a manteiga derretida e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)
4
Despeje cerca de 2/3 da mistura de manteiga no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm. Incline a panela para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
5
Espalhe os cogumelos em uma camada uniforme no fundo do prato. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e depois na mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
Biscoitos E Legumes FrescosBiscoitos E Legumes Frescos
Leite Desnatado, MornoLeite Desnatado, Morno
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
6
Coloque por cima dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Com Sopa De Alho Assado, Não DiluídoCom Sopa De Alho Assado, Não Diluído
7
Regue o frango com a manteiga restante e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
SalsaSalsa
(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)(use Menos Se A Salsicha Estiver Salgada)
8
Asse descoberto por 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o frango esteja dourado e o suco escorra claro.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Crosta De Torta ProfundaCrosta De Torta Profunda
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista