Frango, Chiles e tamales de queijo

Frango, Chiles e tamales de queijo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 335 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Anaheim chiles, água, farinha masa harina e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha masa harina e a água quente.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, bata a banha, o sal e o fermento com a batedeira elétrica em velocidade média-alta por 1 minuto. Em 3 adições, bata na mistura de farinha. Reduza a velocidade para média-baixa; bata em 1 xícara do caldo. Bata em caldo adicional até formar uma massa macia, mas não escorrendo. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
BanhaBanha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Enquanto isso, coloque as cascas de milho em um recipiente grande; cubra com água morna. Mergulhe 30 minutos ou até ficar macio e maleável.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto as cascas de milho estão encharcadas, asse os pimentões sob o frango, virando ocasionalmente, até que todos os lados estejam carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque os pimentões carbonizados em um saco plástico selável ou tigela coberta com filme plástico; deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Descasque as peles dos pimentões assados; remova todas as sementes. Lave as pimentas em água fria. Pique grosseiramente; coloque em outra tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o frango e o queijo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
8
Se desejar, rasgue 20 tiras (1/8 de polegada de largura) de casca de milho a serem usadas para embrulhar e amarrar cada tamale antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
9
Para fazer cada tamale, coloque 1 ou 2 cascas de milho planas na superfície de trabalho. (Você pode precisar de 2 se eles são estreitos. Se estiver usando 2, sobreponha-os ligeiramente.) Usando uma faca de manteiga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa de massa para cobrir cerca de 2/3 da casca de milho. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio no centro. Dobre 2 bordas ao meio longitudinalmente; borda de crimpagem e dobre as bordas sob si mesmas para selar. Dobre a parte inferior para cima cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
TamalesTamales
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
10
Trabalhando em lotes, use um vaporizador grande ou um vaporizador de vegetais dobrável em uma panela grande e profunda de água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Coloque tamales, extremidade aberta voltada para cima, em vapor. Cubra; vapor 1 hora e 30 minutos a 2 horas ou até que os tamales possam ser facilmente removidos das cascas de milho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
TamalesTamales

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
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