Frango, Chiles e tamales de queijo
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 335 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 89 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Anaheim chiles, água, farinha masa harina e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha masa harina e a água quente.
Em uma tigela grande, bata a banha, o sal e o fermento com a batedeira elétrica em velocidade média-alta por 1 minuto. Em 3 adições, bata na mistura de farinha. Reduza a velocidade para média-baixa; bata em 1 xícara do caldo. Bata em caldo adicional até formar uma massa macia, mas não escorrendo. Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, coloque as cascas de milho em um recipiente grande; cubra com água morna. Mergulhe 30 minutos ou até ficar macio e maleável.
Enquanto as cascas de milho estão encharcadas, asse os pimentões sob o frango, virando ocasionalmente, até que todos os lados estejam carbonizados.
Coloque os pimentões carbonizados em um saco plástico selável ou tigela coberta com filme plástico; deixe repousar 15 minutos.
Descasque as peles dos pimentões assados; remova todas as sementes. Lave as pimentas em água fria. Pique grosseiramente; coloque em outra tigela grande.
Adicione o frango e o queijo; misture bem.
Se desejar, rasgue 20 tiras (1/8 de polegada de largura) de casca de milho a serem usadas para embrulhar e amarrar cada tamale antes de cozinhar.
Para fazer cada tamale, coloque 1 ou 2 cascas de milho planas na superfície de trabalho. (Você pode precisar de 2 se eles são estreitos. Se estiver usando 2, sobreponha-os ligeiramente.) Usando uma faca de manteiga, espalhe cerca de 3 colheres de sopa de massa para cobrir cerca de 2/3 da casca de milho. Coloque 1 A 2 colheres de sopa de recheio no centro. Dobre 2 bordas ao meio longitudinalmente; borda de crimpagem e dobre as bordas sob si mesmas para selar. Dobre a parte inferior para cima cerca de 1 polegada.
Trabalhando em lotes, use um vaporizador grande ou um vaporizador de vegetais dobrável em uma panela grande e profunda de água fervente.
Coloque tamales, extremidade aberta voltada para cima, em vapor. Cubra; vapor 1 hora e 30 minutos a 2 horas ou até que os tamales possam ser facilmente removidos das cascas de milho.